ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 求帮忙选校!!USC/JHU/NYU/Columbia/Cornell

usc4.6号之前就要交deposit了!挺想去的但又想等等其他项目,请问大家有必要等吗还是直接交deposit去USC marshall。还担心得一点是msf 5月开学不知道学校怎么安排。 [更新] msf推迟到8月开学了!!!
LZ毕业后想先找美国实习工作一段时间再回国发展。

令附BG: 美本TOP50 econ+mgmt minor, gpa3.66, gre320两段国内券商/银行实习+两段美国实习
求大家建议求理由,十分感谢!!!!!

单选投票, 共有 55 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.55% (19)
1.82% (1)
14.55% (8)
7.27% (4)
3.64% (2)
1.82% (1)
34.55% (19)
1.82% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
可以请大家帮忙分析下吗,目前最纠结usc nyu 和cornell
请问lz有ucla econ和Columbia aa的消息了吗
我也同时录了usc的msf和cornell mgt 纠结中
annianni_ 发表于 2020-4-4 23:12
请问lz有ucla econ和Columbia aa的消息了吗

都没有
Jackie_ssssssss 发表于 2020-4-5 03:46
我也同时录了usc的msf和cornell mgt 纠结中

usc要交deposit了 你决定了吗
duke的现在还能申嘛?
木小杉 发表于 2020-4-11 02:22
duke的现在还能申嘛?

应该due了吧