ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UC Davis MSBA 2002 已录+面经

[精华] [复制链接]
tl: 1/15 压线提交申请,2/20 video interview 邀请,3/5 virtual interview 邀请,3/15 完成人面(面试官是john),3/20凌晨12点收到的unofficial offer(给了$3000奖), 转天就收到了official offer

bg:211中外合作,金融major,cs minor,修了基本的数学课程(微积分,线代,概率论)       gmat 660, gpa 3.92,语言waive掉了
       lz gmat并不高,估计是面试的时候拉了一把(下面有面试分享)(jonh真的很好,面试的时候就是聊天,毫无压力呀,就是语速稍微有点快-可能也是稍微紧张的原因,他语速一快,我就更快了哈哈哈哈哈哈哈)

john面试分享:拖延症晚期,选了最晚的一个面试
                        一上来问了一下时区,提到了学校如何针对新冠,在课堂上有什么讨论(当时因为说了学校已经放春假,就说:因为学校reaction非常快,已经放假了就没有过多的discussion,说完就后悔应该提一下对股票市场的影响hhh)
                       顺着简历问,因为lz是中外合作项目,问了一下是否能拿到两个学位证
                       问了四五个数学问题(cal, matrics, probaboility...)                     
                       问了一个做过的project
                       三个intern都问了
                       Q&A (问了关于international students 的employment rate)
                       john说三天至三个礼拜就能收到decision,当时内心是hhhhh然后四五天就收到offer啦

求个录取群和就读体验群~
蟹蟹~

你好!我也想加一下录取群和就读体验群 如果你加到了的话可以拉一下吗?谢谢!
ysbing 发表于 2020-3-22 10:46
你好!我也想加一下录取群和就读体验群 如果你加到了的话可以拉一下吗?谢谢! ...

hello
你也收到了offer嘛~目前还没找到组织哈哈哈哈,我们可以交流一下呀
方便微信嘛
liugn 发表于 2020-3-22 10:53
hello
你也收到了offer嘛~目前还没找到组织哈哈哈哈,我们可以交流一下呀
方便微信嘛 ...

好呀 我先在这里加你好友吧
楼上两位,有一个UCD的新生微信群哦,里面本科、硕士、博士都有
留一下微信,我拉你们进去
ysbing 发表于 2020-3-24 05:55
好呀 我先在这里加你好友吧

liugn_nn_nn_nn_n_n
id起的时候年轻不懂事,直接复制就好啦~
我心似海洋 发表于 2020-3-24 10:30
留一下微信,我拉你们进去

liugn_nn_nn_nn_n_n
谢谢啦,id有些繁琐,直接复制就好啦~感谢
才发现写错了
是2020录取
liugn 发表于 2020-3-22 10:53
hello
方便微信嘛 ...

请问可以加个微信吗,我最近也收到ucd offer啦,一直想加新生群但是没找到组织,谢谢啦