ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thatoscarzhang

[申请总结] 仓促艰辛的DIY申请之路,意料之外情理之中的结果,充满变化的人生,无比纠结的决定

[精华] [复制链接]
路人冲鸭 发表于 10分钟前
随便说说…随便看看

良心回复 给你十个赞??
thatoscarzhang 发表于 2020-3-20 16:40
最后反省到不读了,mba ao们估计也没料到吧

其实我从原文里已经看出这个倾向了。我觉得读和不读都不会是差的选择。
学费可以贷款嘛。楼主好生考虑下,结合未来规划和目标。
healthcare 很多大公司都有MBA program, 甚至资助员工读MBA。所以看到楼主说读的人很少,表示有点疑惑啊 (持有率肯定不能和咨询比)
阿叽叽哇 发表于 4分钟前
healthcare 很多大公司都有MBA program, 甚至资助员工读MBA。所以看到楼主说读...

有program的并不多,赞助读的我几乎没遇到过,我只遇到过赞助中高层读中欧emba之类的。可能几年前行业比较好的时候多吧。

MBA program进来的定在策略市场,M&A的相对多一点。我因为是业务部门的,所以碰到的更少了哈。