ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] LSE QMRM CON OFFER 求建议

楼主
短短两天经历了大起大落,来坛坛问问大家的意见啦~
lz申请的项目有 Oxford MCF(语言拒) MFE(无面拒)
IC Mathemastics and Finance(1.10submit 3.19.无面拒)
LSE QM for RM(1.6.submit 3.18.con)
最近又补申了NUS MFE(3.9.submit 当然还没有消息)

前天收到LSE的conditional offer(因为之前的雅思成绩即将过期),但是最想去的是IC的MF,打算再等等来着,但是昨晚就收到了IC的无面拒信,太难受了。。。
纠结的几个点:
目前雅思暂未放出考位,lse的con是小分6.5,当然会努力考,但是有很大的不确定性,而且有CDer说LSE的这个项目有些些水;
IC还是想能够补申一下RMFE,不过只能赶第三轮了,我是不是在想peach;
NUS刚刚提交,还没有消息,但坡坡项目质量看来还是挺高的,而且性价比超高呀

lz大概率不会留国外找工作,所以选校更考虑回国的就业情况

想问问各位大佬,小可爱,集美,兄dei们,关于这几个项目的想法和建议呀,投票可以多选哦,跪求大家给建议!

顺便求LSE QMRM的录取群?
ps.lse昨晚又发邮件说语言考试要WAIVE的暂时别联系他们,所以lz目前只有先跟雅思耗着啦?
目前是决定好好准备语言考试了,雅思是两年前考的了,所以拿到了offer都还是会con语言,球球好不容易报上的六月考试别再给取消了,害。。。

补个bg吧:华中地区985,均分89(GPA3.80),GMAT730,雅思7(6),两段量化相关实习

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

68.42% (13)
26.32% (5)
5.26% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜po主!想请教po主lse是rf还是qmrm呀
板凳
zhuozhuo23 发表于 2020-3-20 23:39
恭喜po主!想请教po主lse是rf还是qmrm呀

是qmrm哦
地板
不知道楼主背景咋样,但楼主可以看一下微博上ic rmfe的拒录,bar迷的很,不过试试也无妨
gguys 发表于 2020-4-3 10:39
不知道楼主背景咋样,但楼主可以看一下微博上ic rmfe的拒录,bar迷的很,不过试试也无妨 ...

感谢建议,已经在补申啦!
想请问下楼主,LSE qmrm和IC rmfe哪个好呢,我看有人说LSE这个项目bar高些,但是楼主又更想去IC,所以想问下~
Rita_llyy 发表于 2021-1-22 15:57
想请问下楼主,LSE qmrm和IC rmfe哪个好呢,我看有人说LSE这个项目bar高些,但是楼主又更想去IC,所以想问 ...

抱歉这么久才回复,lz今年gap重申啦,然而还是被IC拒掉了,万幸女神校收留了我,想去IC只是个情结吧,不得不说IC rmfe的bar可能确实比较迷,当然也有可能是我比较菜鸡。。。不出意外的话应该今年就是去lse了
请问lz最后去了哪里呢,我今年申到了lse的qmrm,想问问这个项目怎么样
Rita_llyy 发表于 2021-1-22 15:57
想请问下楼主,LSE qmrm和IC rmfe哪个好呢,我看有人说LSE这个项目bar高些,但是楼主又更想去IC,所以想问 ...

众所周知 IC RMFE真的很喜欢西浦的学生......(好像Fintech也是如此