ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UIUC MSF 真人面 Zoom interview with Pisani Yang [2020.3.19]

[精华] [复制链接]
楼主
面试官Pisani Yang,亚裔女性(从姓氏看应该是华裔?)非常和蔼可亲,全程有善微笑,会鼓励有反馈

关于zoom
有zoom链接的邮件早早发过来了,用safari或chrome打开,手机发个验证码,再装一下zoom软件。之后面试时直接点链接进去就行了

问题
1.intro
2.why msf(我和1连在一起说了)
3.why uiuc
4.why uiuc pick you(自卑选手常年不会自夸,哭
5.how do you motivate other people
6.怎么激励团队里不愿意干活的人(因为我上题说到了motivate group member)
7.time management(这题应该蛮重要的,我说完她又强调了一下
8.Q&A

将近2个月没说英语了,来这么一下好心累

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
请问楼主有没有uiuc msf的群呢
板凳
感谢楼主!祝愿offer
地板
感谢楼主!翻遍了Chasedream,就找到你一家555555
十分感谢楼主的分享!