ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yulifuy

疫情+经济衰退风险,今年还适合申请MBA吗

2021入學的, 如果是兩年MBA, 那就是找2022的實習, 2023的全職.

疫情估計入學時都完結了, 就是賭2022/23時經濟(to be exact, 就業市場)復甦了沒有.

要是講08/09的話, 大概就是很多公司(尤其是金融業)headcount沒了, 招聘也停了那樣子吧. Horrible time to graduate.
chenyuan727 发表于 2020-3-18 20:54
请问哪些学校不需要标准化成绩的?能告诉我一下吗救救失学儿童

你私信我个联系方式告诉你
比如RSM
美国的里海大学 UC Riverside等等
标准根本不会降太多,就是为了收一波报名费,还要冒着天价网课的风险,哎一言难尽真是
Mark一下!               
说实话我感觉今年很有可能很多program会改成网上教学(至少是第一个学期),对教学体验的影响还是很大的
更主要的是疫情让明年的暑期实习难度会增大很多,一些热门的职位一定会比往年更加的僧多粥少
建议有机会defer的还是明年入学/申请吧
欧美经济2020衰退已成定势,美国排华情绪和政策很不友好,疫情今年远不会结束,大概率要赶上网课,各种负面因素加和,真的难以决定啊