ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UPenn MSSP+DA面经攒人品 [2020-03-12]

[精华] [复制链接]
楼主
可能是全网最晚的面经了,之前推荐信出问题了导致很后面才算材料交齐,3.12晚上面的,是Colby小姐姐面的
1. 自我介绍why program
2. 你提到了想做policy maker,那现存的什么policy需要改进
3. Long term goal(short term goal已经说到了)
4. 感兴趣的课程和希望跟着的老师
5. WS
6. Internship相关的经历,学到了什么,对你产生了什么影响
7. 他们提供的internship
QA

3.12面完3.13没有消息现在有点虚,因为这个项目发offer好像非常快,报个面经攒rp啊啊啊啊啊,宾大看看我吧

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问楼主材齐了之后几天收到的面试
板凳
gogogoq 发表于 2020-3-16 15:35
请问楼主材齐了之后几天收到的面试

我的可能没有参考价值,因为我有一封推荐信出了问题,所以联系了学校好几次才解决,大部分人应该是交上去之后1—2周之内收到面邀
地板
请问楼主几天收到了结果?
roz220 发表于 2020-3-25 07:00
请问楼主几天收到了结果?

我应该是全网等的最久的人,4.10AD