ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

选校求帮助,STEVEN ds,Fordham QF, 哥大 统计,乔治城 analytics

各位大佬,我因为是毕业后先工作,本来没想出国,对美国的就业和学校没有那么了解,想问下如果为了在美国就业,如何选择?
我本硕都是国内普通211统计学,所以不太想再读统计了,哥大统计口碑也不太好,学费贵,项目性价比比较低,去就是为了哥大的名头,但是大家又都觉得哥大统计水,我个人不太想去。
Stevens 理工的ds给了1.2万奖学金,我觉得ds就业面也广一些,就是怕stevens在纽约算较差的学校,不知道是否好找工作。
我个人比较倾向Fordham quantitative finance,这项目口碑还不错,在纽约金融类工作也多,看quant net上的排名就业率还行。
最后是乔治城analytics,其实本来很想去这个学校,是女朋友母校。但是因为女友已经在康州工作,如果我去乔治城,她就得在家办公,一周去一次公司单程5小时车程,所以现在不太考虑。还是列出来,想看看大佬的意见。
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
36.84% (7)
31.58% (6)
31.58% (6)
您所在的用户组没有投票权限
lz,决定了么?去的哪里?
ss柯南ss 发表于 2020-3-31 13:14
lz,决定了么?去的哪里?

准备去乔治城了。。哥大太贵,qf怕不好找工作。