ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Oxford MFE 2020-2021 R2面经 [录]

[精华] [复制链接]
感觉Oxford这个项目近几年面经很少,稍微回馈一下论坛:

这次也比较特殊,没有遇到prof面,是Career Centre的Ben面的,基本都是behaviorals(准备了一周的tech心情有些复杂):
- Career plan?
- Any specific sectors that you want to cover and why?  (上面说了IBD)
- Will you consider working in London?
- Why Oxford MFE?
- What can your contribute to this program?
- Any questions?

面试官非常nice,闲聊式的面试,可能因为lz已经有job offer / summer internship offer了所以基本都是在确认我为什么要来的感觉,还鼓励了我不会二外也可以放心在伦敦找工作 = =

顺便找下组织有offer holder群吗
再顺便想问下LSE MSc Finance有1/18后提交已经收到结果的同学吗?(lz 1/18提交,2/6下id目前还无音讯……)
------------------------------------------
更新一下LSE MSc Finance已经收到了,1/18提交,2/6下id,3/25收到。
恭喜!~~能求一个BG吗?
楼主,我也是job center面试,我想问一下考官评定是什么标准哇
小公主萌萌 发表于 2020-4-21 00:29
楼主,我也是job center面试,我想问一下考官评定是什么标准哇

我没有咨询过AO也不敢断言具体的标准哈。
不过以个人经验来说商学院的要求都差不多 - 就是希望你是个能找到好工作、优化他们就业数据的人,所以会1:侧重你的career plan是不是足够solid,个人经历能不能支撑你的career plan;2:判断你和这个项目的fit程度:体现在你对项目的了解(why Oxford mfe)和你能给项目的贡献之中(what can you contribute)
Dominowen 发表于 2020-3-11 19:30
恭喜!~~能求一个BG吗?

不好意思才看到,我补充在原文里了哈
Fomalhaut_Z 发表于 2020-4-23 16:39
我没有咨询过AO也不敢断言具体的标准哈。
不过以个人经验来说商学院的要求都差不多 - 就是希望你是个能找 ...

lz可以加个微信吗?我的是liuaimeng7
谢谢楼主虽然可能没看到,但是我也被录了!!
r3录 同求组织!!!!!
小公主萌萌 发表于 2020-4-30 21:45
谢谢楼主虽然可能没看到,但是我也被录了!!

恭喜恭喜 看到你好像已经进群了哈哈
BRENDAZHU 发表于 2020-5-1 22:35
r3录 同求组织!!!!!

赞!私信你了哈