ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]DUKE MQM R2 补面 with Jessica Brown新鲜面经

[精华]   [复制链接]
3/20更新
今天早上8点接到AO报喜的电话,不得不说他们真的很敬业,我甚至还在床上没起来……!拿到offer很开心,非常感谢论坛的亲友们的经验贴,帮我撑过了一整个不确定难捱的申请季。

3/11
昨天面试结束,今天才有时间来分享,希望能帮到大家!
1.根据resume自我介绍
2.如果是美本,会问从中国到美国的transition
3.我提了一嘴我是cc转学,就问我为什么选这条路
4.问我有无参加什么课外活动
5.why mqm(career goal我结合在这里说了,所以没提的话还会单独问的)
6.team work 的经历
7.说3个你认为对于teamwork来说重要的character
8.你的leadership type
9. 你的优点/缺点,你认为mqm怎么在这两方面帮你
10.你可以为mqm做什么贡献
11.如果你听到别人对你提的建设性意见,你会怎么回应,面对

目前就想起来这么多,面了半个多小时。还出了一点点乌龙,最近刚换夏令时,她的calendar没跟着过来,让我苦苦等待了一小时,不过好在有惊无险面完了。
Jessica是AO,人很nice,很认真听你说话记笔记,她不太懂专业方面,问的比较behavioral,个别几个问题会追问。要熟悉你的经历,至少做过的事情能想起来。
感觉teamwork/leadership/diversity肯定会问,提前准备好相关示例。最后问了问新冠病毒的事情,她说了一大堆,我就总结出一句话:学校还没定,我也说不好,但我们非常非常愿意帮大家。3.20出结果。
希望对大家有帮助嗷,tl隐藏一下

tl: 1.14递交
    2.12无面wl
    2.27收到补面
    3.9完成面试    3.20接电话拿到offer

看一下!               
看一下!               
看一下
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!