ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU MSc Finance 面经(2020.03.05)

[精华] [复制链接]
之前搜到的面经都是线下的小组面+单面,我收到的是线上vx视频面试,写个面经攒下RP~

一个小姐姐介绍两位面试官,一位用英文面试,另一位用中文面

先是英文部分:
1.自我介绍
2.我之前有全职工作过,就问了毕业以后为什么选择了这个工作,工作内容,工作感受
3.未来职业规划
4.专业问题,talk about bond

中文部分:
1.为什么选择我们专业,课程设置哪里最吸引你
2.你本科的学校有三个学院都有accounting,说一下这三个学院的accounting专业有什么区别(我懵了,因为据我所知其实只有一个学院有accounting来着……)

结束的时候关心了一下国内新冠的情况,全程两个教授都笑眯眯的,气氛比较轻松
楼主求个tl呀
楼主是3月5日视频面的嘛,我是收到了3月20号视频面
t125665900 发表于 2020-3-10 10:57
楼主是3月5日视频面的嘛,我是收到了3月20号视频面

对的,我是5号微信视频面

1.5推荐信交齐,1.14缴费,1.30通知补交材料,2.19面试通知,3.5面试
可以请问下lz关于bond问题是怎么回答的嘛~
Darlin_Lin 发表于 2020-3-24 10:08
可以请问下lz关于bond问题是怎么回答的嘛~

就……bond的定义
感谢分享!               
感谢分享!               
请问你拿到offer了吗