ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSMBA2020

[校友答疑] London Business School(LBS) MBA2020 答疑帖(含就业数据!)

lbswolaile 发表于 2020-3-7 21:54
LBS女神校,可惜early career挂在了面试,先去当社畜,再申MBA了
1、我看到官方brochure的平均工作经验5年 ...

还有cfa waive gmat 这一说呀?考cfa花那么多钱终于派上用场了么~~~
HuaqingFan 发表于 2020-3-7 23:51
还有cfa waive gmat 这一说呀?考cfa花那么多钱终于派上用场了么~~~

是的,infor session上说了,但应该会看percentage
lbswolaile 发表于 2020-3-7 21:54
LBS女神校,可惜early career挂在了面试,先去当社畜,再申MBA了
1、我看到官方brochure的平均工作经验5年 ...

你好!感谢对LBS的厚爱。回答你的问题,
1. 对的,LBS的同学工作年限普遍比北美的友校要长一些,3年是可以申请的,有中国同学是只有三年工作经验的,LBS看重的不是年限,而是申请人的成熟度和工作经验的质量。

2. 中国学生的GMAT普遍较高,大多数集中在740上下浮动10分,我没记错的话最低的应该是710吧。托福雅思我们中国学生考的人比较少所以没有相关数据。14位中国同学基本都有海外经验,很多人应该都免了。没有听说CFA可以免除GMAT的,身边很多charterholders也是老老实实考了GMAT的。一切以官网信息为主。
HuaqingFan 发表于 2020-3-7 23:51

看了一眼官网,没有提及可以waive。此条信息应该不属实,望周知。谢谢!
nickking 发表于 2020-3-7 20:33
非常solid的就业数据了,赞!

感谢关注!
GL Capital Group 不就是神秘的德福资本嘛
Edict776 发表于 2020-3-10 10:42
GL Capital Group 不就是神秘的德福资本嘛

对的,感谢关注!
Mark一下!               
每个板块都全面开花,很棒了,相当于美国M7的水平了
Va_por 发表于 2020-3-12 16:17
每个板块都全面开花,很棒了,相当于美国M7的水平了

谢谢关注!