ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSMBA2020

[校友答疑] London Business School(LBS) MBA2020 答疑帖含实习数据统计

非常感谢分享~很棒的实习数据!不知能否分享一下大家全职工作的情况,尤其对于咨询、PE/VC、IBD这几个sectors感兴趣~
Patrick007 发表于 2020-3-8 15:33
非常感谢分享~很棒的实习数据!不知能否分享一下大家全职工作的情况,尤其对于咨询、PE/VC、IBD这几个secto ...

谢谢,大多数同学都拿到了暑期return offer。全职会在临近毕业的时候(6月)进行统计发布,请保持关注。
在这么糟的大环境下,有这样好的成绩,可喜可贺
谢谢分享LBS2020的暑期实习数据!关于投资行业,请教一下softbank的这位同学是在它的投资部还是vision fund?IDG的这位同学是在VC部门吗?最后permira london这位同学是PE前台岗吗,他之前的工作背景是什么呢?对LBS十分感兴趣所以问得细了些,请见谅
OneOldMan 发表于 2020-3-9 17:54
谢谢分享LBS2020的暑期实习数据!关于投资行业,请教一下softbank的这位同学是在它的投资部还是vision fund ...

感谢关注,软银的这位同学是在投资部不是vision fund, IDG的同学是在PE部门,Permira London的同学不在PE部门,而是专注于债券的投资部门。谢谢!
OneOldMan 发表于 2020-3-9 17:54
谢谢分享LBS2020的暑期实习数据!关于投资行业,请教一下softbank的这位同学是在它的投资部还是vision fund ...

谢谢回复!想打听一下是否有同届MiF同学的实习情况?因为我理解MiF和MBA在很多情况下共享就业资源,所以我想他们的就业情况对MBA来说也应该有一定的参考意义
OneOldMan 发表于 2020-3-10 15:08
谢谢回复!想打听一下是否有同届MiF同学的实习情况?因为我理解MiF和MBA在很多情况下共享就业资源,所以 ...

抱歉哈,我这边没有MiF的资料。虽然两个专业能投的职位可能会有些overlap, 但是MiF和MBA是完全两个不同的专业,他们是一年制的,而我们是两年制的,同学入学前背景也非常不一样。MiF和MBA的就业数据并不能互相参考。如果你对MBA有兴趣,参考此帖的就业数据就行,如果你对MiF感兴趣,建议联系MiF的同学了解情况哈。谢谢。
OneOldMan 发表于 2020-3-10 15:08
谢谢回复!想打听一下是否有同届MiF同学的实习情况?因为我理解MiF和MBA在很多情况下共享就业资源,所以 ...

论坛上有些之前mif的就业情况分享,可以参考。

https://forum.chasedream.com/for ... ead&tid=1297589
https://forum.chasedream.com/for ... ead&tid=1325096
LBSMBA2020 发表于 2020-3-6 20:13
感谢关注,LBS一向喜欢用事实说话。

哈哈哈哈好的学姐
qmeng.mba2018 发表于 2020-3-11 19:21
论坛上有些之前mif的就业情况分享,可以参考。

https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread ...

谢谢!