ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HKUST BA 防尘附背景+TL+面经

[精华]   [复制链接]
楼主
已找到2020科大BA群,收到offer的小伙伴可以戳我进群嗷(麻烦说下姓名哦,这样才能加备注)
BG:中下游985,会计学,87+,7,G690。
TL:10月初—2.18通知面试—2.22面—3.4录取
面经:zoom前一天下午才发邮件给了会议链接。全程不到七分钟(感觉5、6分钟),BA项目负责的教授(官网能看到)和一位女面试官。
1.why BA?
2.data analytics经历?
3.看你学了statistics,学了什么?(女面试官只问了这个,预料到了会问,因为唯一一门统计学分数不错)
4.有过什么编程经历吗?
5.课程很硬核啊,你怎么有信心攻克呢?
6.可是你没有很多的高级统计和编程的经历,尽管你(之前回答可以自学),但是申请的话很可能因此失败哦(此处看我有点懵,微笑重复了一遍may fail)
7.还有什么问题吗?
(随便问了啥时候知道结果,说三周)
8.没问题了,拜拜!
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
同求
板凳
方圆98 发表于 2020-3-4 17:42
同求

请问你也是收到offer了嘛?
地板
裴添翼 发表于 2020-3-4 18:33
请问你也是收到offer了嘛?

没有 我以为你找申请群。。。
方圆98 发表于 2020-3-4 18:35
没有 我以为你找申请群。。。

申请群也可以的,等等看,在网上关于今年的什么都没搜到。
裴添翼 发表于 2020-3-4 18:37
申请群也可以的,等等看,在网上关于今年的什么都没搜到。

请问同学是今天收到offer吗 可以求个bg吗~
背景防尘啦~
顶顶
看一下!