ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SStephaniee

。。

楼主~你多大MI申请的怎么样啦 我也申了,可以加VX吗!
多大很不错
master of information 我选的human centred data science
还有合作项目knowledge media design
那两个mba没听过    mba比较有名的queens ivey rotman 舒克 这些
建议laurier with coop。
麦马在Burlington上课也是 in the middle of nowhere,trust me. 大家都是GO train去toronto,没有谁比谁高贵。你要是以后回国发展,这俩学校名气都不行,没区别;你要留加的话,laurier BBA校友资源丰富,比麦马商学院校友资源不差多少。麦马理工科校友资源多,然而商学院你networking也用不太上。
学费麦马9w+,laurier不知,但是目测不超过5w,价差做点啥不好,买车买楼花都行。
laurier的8个月和麦马的12个月coop的区别大概就是麦马多了一个summer coop,但是这个summer intern的竞争很大回报也不一定,表现得好,任何一个coop都有return offer的可能。
麦马是130左右各coop学生,70个左右ft学生,加一起得有200个人,laurier少很多至多也就二位数吧。
华人学生比例都差不离,印度国际学生laurier MBA coop比例应该低很多,如果觉得自己听力听印度口音吃力,也不建议选麦马。
最后学术方面,麦马课简单容易高分,想学知识麦马教授水平不咋地,想拿高GPA去bank倒是意外之喜。

billysen 发表于 2020-3-11 22:16
麦马在Burlington上课也是 in the middle of nowhere,trust me. 大家都是GO train ...

哈哈,帮比利补充一下,laurier去年coop 4.8w左右,今年应该差不多5w上下,laurier第一学期core term ft和coop一起上也就6,70人吧,看面相还是白人比较多。。。
可以請教樓主背景嗎 不好意思? 我也奔著加拿大去的
billysen 发表于 2020-3-11 22:16
麦马在Burlington上课也是 in the middle of nowhere,trust me. 大家都是GO train ...

谢谢这么详细的回复!
lbf0919 发表于 2020-3-12 14:38
可以請教樓主背景嗎 不好意思? 我也奔著加拿大去的

私信给你啦!
Jack9113 发表于 2020-3-12 07:36
哈哈,帮比利补充一下,laurier去年coop 4.8w左右,今年应该差不多5w上下,laurier第一学期core term ft ...

谢谢!
SStephaniee 发表于 2020-3-5 17:25
哇嗷哈哈!嗯!Laurier的项目质量没得说,是个能舒心学习的好地方~

你好 我今年大三,本科属于金融专业,请问有什么专业项目不太需要太强的数学能力。我本人数学方面偏弱
qqq63012 发表于 2020-3-11 15:45
多大很不错
master of information 我选的human centred data science
还有合作项目knowledge media desig ...

你好,我本科是国际贸易专业,所有金融相关要求科目都学过。但是数学偏弱,有什么推荐的专业项目吗。我GPA是83