ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[已录+15%小奖】UR/Rochester/罗切斯特MSF面经

[精华] [复制链接]
楼主前两天刚面完罗切斯特,面试我的是他们项目的assistant director of admissions,所以应该比起其他的mba学生面试会要求更高吧我现在非常惶恐呜呜呜。不过题目大体都还是面经里面出现的!自认为整个面试过程发挥水平一般,就是流畅的答完了准备的内容,发个面经攒攒人品!下面是题目哟~

1. What curriculums have you taken during undergraduate study?
2. Why MSF/Rochester?
3. Short-term plans, alternative plans
4. Talk through resume
当时我叽里呱啦说了一大堆,所以总共30min的面试大概只问了这四道题~面试官全程在听我讲和记笔记,感觉他没有什么互动啊啊啊,但是听到我说我本科上了一节python的时候看出来他很有兴趣并且希望我往下说多一点,这个项目还是喜欢一些quant背景的,祝各位加油呀!offer满满满

3/5/2020 update:
今天收到了罗村传来的喜报!给了15%的奖学金

3/25/2020 update:
其实一直在纠结去不去ur,因为感觉在它八万多的学费面前15%奖显得还是不太够…

通过用我的三寸不烂之舌和一番繁琐操作后成功向AO argue涨了奖学金!scholarship涨到了25%(>^ω^<) ,感谢ur!
可以求一下LZ timeline吗 谢谢!
lucky2020 发表于 2020-3-3 13:18
可以求一下LZ timeline吗 谢谢!

以下是timeline:
1.5卡着第二个round激情提交
1.8 application才算complete (因为送分还没送到
2.26 收到interview invitation
2.28 zoom面试
等结果中...
桐瑶哇 发表于 2020-3-5 05:22
以下是timeline:
1.5卡着第二个round激情提交
1.8 application才算complete (因为送分还没送到) ...

谢谢LZ!祝顺利~
楼主怎么argue到的奖学金呀??