ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求问一波选校 Bocconi fin (全奖) Essec fin 无奖 NUS ae NTU fin HKU fin~ 附bg

楼主
更新一下最终去向 因为后来收到了lse的offer 所以决定去lse啦~

-----------------------
新人求一波选校~

bg:帝都财经211 89.8 730 7.5(6)申请的时候的实习是五百强财务管理部 普华审计 VC行研 中金投行 后期更新了一个互联网战投

职业规划是投行or咨询 毕业后留在欧陆or回国也都可 更倾向海外工作几年后回国发展

目前比较倾向的就是B大的fin和HKU的fin 但hk的局势不太清楚会不会影响就业 B大的国内认可度貌似也有限

希望大家投票的时候方便给一个理由吧~ 十分感谢!
单选投票, 共有 936 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏16 收藏收藏16
沙发
ntu或者bocconi吧,就读体验也不错
板凳
楼主给个tl吧
地板

哪个的tl呀!
求一个nus ae 的tl

12.21提交-12.23推荐信齐-2.16offer
本科知名度够的话 去b大回来也会被认可的
主要是要想好自己喜不喜欢意大利
留欧陆一般得会当地语言吧 可以把这项纳入考虑
我曾经在bocconi交换过一个学期,根据我的经验,bocconi是真的很厉害的学校至少在欧洲来说。但是如果你不会意大利语的话,找工作难度指数级上升;其次是我个人的感官就是那边的job market没有很好,中国人感觉上就更难了。
求个ESSEC和ntu的timeline!谢谢楼主