ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] PT MBA - CUHK HKU HKUST 已收到offer 想找一下校友或同学

CUHK 收到conditional offer 了. 我是1月申请, 2月底面的试, 有很少量的奖学金, 之後补一交GMAT成绩应该就OK了
另外HKU和HKUST, 因为太迟申请了, 还没有面试安排, 估计也来不及了.....3月中要交deposite, 估计是CUHK了
本人在澳门工作, 计划是周末到香港读书, 找一下同屇的小伙伴或师兄师姐呀~

05-Mar
HKU很急的给我面了个试, 再通过了, 收到电邮说会给我offer....HKUST希望也有机会, 更想去HKUST

11-Mar
HKU 给了正式offer, 无奖;  HKUST也面试了, 也给了口头offer, 估计也没奖吧, 好像只有CUHK大方一点

港中文part time有獎學金?羨慕啊。
CheWeiHu 发表于 2020-3-2 21:55
港中文part time有獎學金?羨慕啊。

很少量, 有总比没有好啦
自己推一下, HKU也给我很急的面了试, 初步发了邮件说会给我offer
Lam1020 发表于 2020-3-5 20:56
自己推一下, HKU也给我很急的面了试, 初步发了邮件说会给我offer

同收到hku邮件说会发offer,楼主等到hkust了吗?
fish2020 发表于 2020-3-7 17:34
同收到hku邮件说会发offer,楼主等到hkust了吗?

明天面试, 希望过几天可以得到offer
你UST面试了吗?
Lam1020 发表于 2020-3-8 22:54
明天面试, 希望过几天可以得到offer
你UST面试了吗?

还木有呢,请问楼主的hkust是啥时候提交的哈?
fish2020 发表于 2020-3-9 14:41
还木有呢,请问楼主的hkust是啥时候提交的哈?

我是R2 deadline 前一天交的
三家都有offer 了
估计是去HKUST了
楼主我们认识一下吧, 我在澳门工作,在申请MBA