ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] Stevens FE phd邀请visit无offer

如题,新人第一次发帖。被邀请去doctoral recruitment event, 但是又没发offer。一脸懵逼。有没有懂行的小伙伴讲讲这是啥情况。顺便有类似状况的可以加个微信。

目前基本就这一个选择,不行就gap了。
是好signal。代表他們願意花時間弄這些希望招到好的candidate。

我也接到邀请,结果昨儿取消了...
我申请了Ph.D. in Data Science

目前为止,一点消息都没有
哼哼和嘟嘟 发表于 2020-3-4 12:16
我也接到邀请,结果昨儿取消了...

是啊,说是virtual结果现在也没信儿。估计要凉凉了
楼主 那你有收到SIT的FE offer吗?
古天乐 发表于 2020-03-03 22:51:56
目前为止,一点消息都没有

我也申的data science,不过有别的offer了不考虑Stevens了
yrjingji 发表于 2020-3-13 11:49
楼主 那你有收到SIT的FE offer吗?

现在依然没收到啊。手上有个不咋地的offer要3.20回复。现在天天慌得一笔,20号之前Stevens再不给decision就绝望了
哼哼和嘟嘟 发表于 2020-3-13 15:01
我也申的data science,不过有别的offer了不考虑Stevens了

方便透露一下去哪里了嘛
cw19 发表于 2020-3-15 01:35
现在依然没收到啊。手上有个不咋地的offer要3.20回复。现在天天慌得一笔,20号之前Stevens再不给decision ...

不过stevens这周春假 也不知道会不会工作啊