ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS MSBA面经[2020-02-28]

[精华] [复制链接]
1.11压着ddl交的材料,直到2.26才收到的2.28下午的面试邀请
放个面经求offer啦~
面试官没有开摄像头,听着像是印度口音,中间sorry了好几次,希望没有太大影响

1.introduce yourself
2.easy & difficult prat in data analytics
3.difference among C++, Python & Matlab (因为我的课程涉及了这几个编程语言)
4.exchange experience(问了教学方式的差异)
5.challenging project
6.leadership experience
7.vertical
8.hobby(我回答拼图,结果后面还聊到了数独、NP问题之类的,这一块主要就听面试官讲了……)
9.Q&A

问题比较多,顺序也记不太清了emmm感觉cd上很多面经问题都涉及到了,总共面试花了30min
中间会根据你的回答来提一些小问题,我可能遇到了一个比较能聊的面试官,所以最后基本上都在听面试官讲了

顺便求好心人拉下申请群~
能不能求一个bg谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
moxiaoluo 发表于 2020-2-29 09:45
能不能求一个bg谢谢!!

普通985 GPA4.1/5.0 GRE333 两段普通实习
zoey27 发表于 2020-02-29 21:17:05
普通985 GPA4.1/5.0 GRE333 两段普通实习

谢谢!
求拉下nus ba的申请群!谢谢!
感谢分享!能否加好友交流一下呀谢谢!
楼主收到offer了嘛