ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 渣背景求建议 SMU MAF/SMU MITB/CUHK MIM(shortlisted)

楼主
BG:两财一贸本,gpa3.1/4,7(5.5)雅思,GMAT680,5个实习(四大审计、咨询、私募)
收到了SMU MAF和SMU MITB的offer,留位费截止日是3.4,刚刚又收到了CUHK MIM的面试结果,告诉我进入shortlisted(we are pleased to inform you that you have been shortlisted)交给研究生院审核,3.15号出结果。想留坡/回国就业,挺想去新加坡读书的,但感觉很难留,SMU回国的话认可度又一般。专业方面最喜欢MITB(另外两者差不多),但是似乎生源差了些?CUHK的话回来就业应该是没问题的,一方面是学费有些贵,另一方面是局势不太好说,怕影响学校未来的发展。而且这个shortlisted不知道通过的概率怎么样呀。
所以各位有什么好的建议吗,针对于留坡/回国以及三个专业的评价。

更新:选择CUHK了,课程和就业看上去还是挺有竞争力的。

单选投票, 共有 148 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
自顶一下,有点纠结。如果shortlist很稳的话我可能就不交这两个的留位费了
板凳
自顶一下..
地板
求建议
顶一下~顺便问问楼主是什么时候面试的~2月初面完现在还没消息有点慌
Elaluce9 发表于 2020-2-29 12:27
顶一下~顺便问问楼主是什么时候面试的~2月初面完现在还没消息有点慌

2.7面试昨天收到shortlisted,我不太清楚这个项目的shortlist代表什么意思
shadoll. 发表于 2020-2-29 15:59
2.7面试昨天收到shortlisted,我不太清楚这个项目的shortlist代表什么意思

这样 那就是同一批了 shortlist可能是推研把  不过我比较菜就不误导你了哈哈
CUHK比SMU好了不止一点半点啊,有什么可犹豫的
顶lz。。我也在纠结nus mkt和smu mitb analytics
你好想问一下smu mitb的面试问了什么问题 谢谢!!