ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UConn PhD in Management vs UTDallas. 求助DDL将近有没有必要延长吗

楼主
我的第一个面试,也是第一个offer~
2月初收到了面试通知,初面是一个老师面半个小时,等了两周之后又进行二面(好像面两次是该校常规操作?)
二面完了第三天就给offer了。

我是strategy方向~
目前还有UT dallas(PhD in OSIM)刚面完在等结果中,但是UConn这边deadline已经马上要到了。
求问有没有必要跟UConn讲延长DDL?
这两家的具体情况有清楚的吗~求指教
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
给你的是正式offer letter,还是informal的email?如果是正式offer letter,那么按道理you have until 4-15 to make decision and the school should not push you to make decision before then.
板凳
shalalajoy 发表于 2020-2-28 19:48
给你的是正式offer letter,还是informal的email?如果是正式offer letter,那么按道理you have until 4-15 ...

是正式的offer letter。说希望我在3月2日前回复他们。我比较腼腆,拖人家太久了肯定不好嘛
地板
只要别拖到4.15再拒offer就行。。你可以催一下utd赶紧给你个decision,然后比较一下两个offer,再做决定。腼腆归腼腆,但是phd这可是个人生大事。。
关键是,如果UTD录取你了,你是不是选UTD?我觉得你一方面联系Uconn说延迟一两周,同时可以联系下UTD说你已经拿到Uconn offer了,但还是UTD才是你梦校,给你offer你就去。我觉得三月份可以做好决定了,没必要等到4月份。。。
JJJooe 发表于 2020-2-29 11:58
关键是,如果UTD录取你了,你是不是选UTD?我觉得你一方面联系Uconn说延迟一两周,同时可以联系下UTD说你已 ...

问题关键就是,我还不确定UTD给我后我会不会去, 说实话我还在两者间纠结.
UTD已经知道我拿了UCONN, 也会尽快给我消息.

其实是想大家帮忙评价下两个项目,
据我了解到的信息,
UConn pros:
Placement 要稍微好一些.

UTD pros:
大城市,生活起来比较爽

不知道是好是坏的指标: Uconn本系没有一个国人, 而 UTD 一半国人

tangjinyi 发表于 2020-2-29 12:17
问题关键就是,我还不确定UTD给我后我会不会去, 说实话我还在两者间纠结.
UTD已经知道我拿了UCONN, 也会 ...

生活环境会迥异:Uconn校区超级偏僻的,那里就主要这个校园,可以说除了学习你恐怕没啥其他能干的,哈哈!就我个人而言,就这个location我就首先会排除他家。
tangjinyi 发表于 2020-2-29 12:17
UTD已经知道我拿了UCONN, 也会 ...

个人觉得从教授的质量到生活的体验上,肯定是UTD更好吧
utd确实地理位置很不错饿。吃吃喝喝不用愁,华人超市中餐日料韩国馆子。逛街也很方便。。
poohippo 发表于 2020-3-7 23:09
utd确实地理位置很不错饿。吃吃喝喝不用愁,华人超市中餐日料韩国馆子。逛街也很方便。。[ ...

是的呀!感觉去了UTD才有生活的鸭子。Uconn确实太村了。现在就等UTD的消息了