ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

深高金SFI ACT会计硕士 02.25 case 题目

[精华] [复制链接]
楼主
网上看深高金的面经也不是特别多啊~答主来奉献一下case的题目攒个人品!
主题大概是关于抖音 (Tiktok) 目前的两个与广告投放有关的问题。前面先给了很大一段的背景,然后是两个当前的挑战:
1. 抖音跟Facebook等的软件不同,用户不会上传自己的个人资料,导致无法进行定制化的广告投放;
2. 抖音目前的广告模式是插入链接导流到其它app,如淘宝等,然后各平台分流利润。
最后的问题就是如何解决这些问题,提高抖音的利润?

其实第一次真的一次听下来get不到什么点,同时因为紧张所以没大听懂。所以跟老师confirm了好几次。建议大家问问题的时候rephrase一下你对题目的理解,不要直接问 “pardon?” 这样不太好。
答主当时重复确认了大概有3次?一直到后面基本上弄懂为止。其实还是有点紧张,但是老师态度比较好,也没有拒绝给你说得更详细一点。

最后祝大家面试成功~
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
感谢分享!               
板凳
想问下楼主是个面里面的case吗
地板
尚尚馨 发表于 2020-3-6 12:22
想问下楼主是个面里面的case吗

对滴!ACT项目没有群面啦
谢谢!
请问有笔试部分吗