ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【MSBA选校求比较!】 WM(10k)/WFU/Miami(20k)【更新中】

楼主
本人留美党,目前收到了威廉玛丽,维克森林和迈阿密msba的ad, 无线纠结该选哪个 求CD爸爸们给给意见吧!

威廉玛丽
Pro: 课程扎实tech, 可以学到知识,人少,校友资源丰富,性价比高
Con: 位置偏,基本就业在dc,没身份,留美风险大,回国大家以为是个贵族学校哈哈哈哈

维克森林
Pro: 就业好,排名高
Con: 今年扩招了,就业竞争大,未来未知,周围有duke,UNC这种大校  

-----------更新--------------

迈阿密
Pro: 大城市地霸,气候好,就业率高,听说今年新来了一个从emory挖来的career service staff,有希望就业率100%,课程也tech
Con: 回国综排稍低, 不知道有没有很多去大公司的,relocate有点困难

目前还在等UCLA, Northwestern, Columbia, UMN, Emory......
WFU 3.12和 Miami 3.25就要交占坑费了,帮帮孩子吧!
隐藏bg

美本 gpa 3.94 gre 320+
一段四大咨询实习,一段校内数据研究,若干校内leadership,商学院活动,竞赛,projects

单选投票, 共有 122 人参与投票

投票已经结束

45.08% (55)
45.08% (55)
9.84% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
捞一下自己,真心求比较,其他项目有消息了更新!
板凳
投票的同学,能说说具体的原因吗?Thanks!
地板
cacasjx 发表于 2020-2-28 05:19
感觉3.12前会有很多楼主申的别的学校出结果

嗯嗯是的,到时候还要更新的,其实有的学校心里已经有点儿数了
同纠结
看一下!               
看一下!               
看一下
看一下!               
看一下!