ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HEC Paris MSc Accounting and Financial Management 会计硕士面经 [2020-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天下午五点的面试,迟了差不多25分钟打过来 如坐针毡.jpg
面试官是两个女老师,主面语速较快,没有什么口音,听得蛮清楚的,面试了18分钟~
她们那边教室比较空旷,外放语音,所以回音蛮明显的,尤其是第一题回答一大坨的时候,总是能听到自己几秒钟之前说的话23333这个面试很特别,之前的面试都是一昧地被问问题,这里面试官会主动分享很多她们的信息,感觉蛮有趣的?

问:简单的自我介绍+why HEC+why this program 一大串问题
我的回答提到了diversity的问题,面试官就介绍了一下项目的成员构成

问:你有认识的HEC校友或在读学生吗
答:认识了xxx,给了我很多项目信息和职业规划意见
问:具体啥信息
提到了学法语的问题,面试官继续分享关于法语在HEC以及HEC以外的地方应用的程度

问:你咋看待项目后的18周实习?(这儿网有点卡,没听清楚,求面试官重复了问题)

接下来面试官就让我提问了,我问了以后她分享了很多项目的track信息(她回答了目测有3分钟以上?)

问:你在别人眼里是什么样的人?

最后面试官又问了我还有啥别的问题木有,然后意识到要赶时间(因为下一个人的预约时间也过了15分钟了),就说还有什么别的关于项目的问题可以发邮件问招生组或者直接问你认识的校友,反正你的校友资源还不错的~

希望会有好消息!申请季太难了55
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
Hello 楼主能求一个BG嘛 感谢
板凳
好巧!我在你下一个面试,从五点半等到将近五点五十orz
地板
Preston30 发表于 2020-2-25 14:31
Hello 楼主能求一个BG嘛 感谢

bg蛮菜的555...
claudia88 发表于 2020-2-25 15:39
好巧!我在你下一个面试,从五点半等到将近五点五十orz