ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】莱斯/Rice能源经济学MEECON [2020-02-24]

[精华] [复制链接]
今晚八点左右收到的offer,挺开心的2333,报一下bg回馈社会+攒人品~
陆本财经211,GPA3.92,T109,GRE336+3;
康奈尔交换,一些科研(大创+CAS金工),三段券商和银行的实习(两个较水);
康奈尔教授推荐信、券商某大佬推荐信和本校导师推荐信;
祝大家早日拿到自己想要的offer~
顺便附一个录取群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
祝贺祝贺
Gre gpa好高啊 ,没冲下排名更高的?
我也收到了!加VX交流一下吧!
深呼吸放放松 发表于 2020-2-25 02:33
祝贺祝贺
Gre gpa好高啊 ,没冲下排名更高的?

冲了,但是还在等消息?
我申了RICE的MBA和统计dual mba,希望能做同学
俄亥俄白百何 发表于 2020-2-25 14:18
我也收到了!加VX交流一下吧!

同意!               
qqq63012 发表于 2020-2-25 15:05
我申了RICE的MBA和统计dual mba,希望能做同学

哈哈好
楼主本科是学什么的 21fall也想申请 想咨询一些问题 谢谢!