ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiumiao

[选校] 【已决定】【经典问题 常问常新】MSF:UR 罗村 罗彻斯特/JHU 约翰霍普金斯 Carey 附bg tl

同楼主情况~收到了UR,在等JHU开奖
JHU的carey不太行
Mark一下!               
JHU是在中国券商的top tier里
感谢分享!               
求问楼主怎么知道是3月4日公布结果
captainwarm 发表于 2020-3-2 14:27
求问楼主怎么知道是3月4日公布结果

哈哈哈哈哈官网写的呀
https://carey.jhu.edu/programs/master-science-programs/ms-finance
拉到最下面“Deadlines”展开
"网传的中金target school名单放在A类"
我在中金实习的时候认识了20多个人,没一个JHU的,和mentor提到JHU,mentor问我JHU还有金融么?它医学很强。 当然也可能是因为我认识的人还不够多...
另外,我有学姐JHU金融硕进四大了
个人站UR。
今年申了UR但因为收到想去的offer所以不会面UR了,但是依然认为UR比JHU认可度更好。回国金融圈应该都很清楚JHU MSF的情况(中国人多bar不高),而罗村相对是比较精品的graduate教育。而且个人认为不要把career service完全等同于在当地找工作的便利,重在增强的个人求职竞争力,水平高的CDC有很多资源可以让人受益到回国。如果比较担心UR的话,建议深入research一下两个学校校友在国内的校友网络,看看在目标领域的密度和深度。