ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] HKUST MFin/LSE MSc Finance/IC MSc Finance & Accounting

大家好这里是申请20Fall的完完全全从来没发过帖但是看过不少帖的一只新人qaq
最近待在家里一边上网课一边等offer 等真的来了offer又很纠结很纠结 毕竟都得尽快决定然后交留位费

如标题,现在纠结的offer有这三个
值得一说的是本来IC是申请的Finance但是发来offer却是FA我也很不懂这是什么操作?邮件里就说Finance拒了但是我们觉得你的背景更适合FA所以就给了FA?或许有了解这种情况的小伙伴吗qaq我觉得FA应该也不算竞争不激烈吧咋还能把我调配到那边去了
所以其实IC主要就是纠结专业问题 因为我本来申请的基本都是各个学校的Finance项目~本科专业是金融

对于地域本来倒是没有特别偏好,只是不知道去年延续至今的香港的一些影响会不会在下一年持续,另外也想了解一下各位在英国的学习体验啊~

工作的话目前还是打算毕业回国【如果在国外遇见特别好的机会可能会留下来,但是个人情感是倾向回国的】,所以也想了解下这几个学校和项目在内地的认知度这样

希望大家多多投票和留言!!超级感谢!!

如果有小伙伴想知道可以找我问背景和timeline之类的=w=个人感觉还蛮普通的主要是实习和实践经历经验这边还挺欠缺的qaq
单选投票, 共有 222 人参与投票

投票已经结束

7.21% (16)
72.97% (162)
2.70% (6)
17.12% (38)
您所在的用户组没有投票权限
恭喜!
lse fin 超强啊
恭喜LZ,求BG
恭喜 话说这有啥纠结的吖
kkcsy 发表于 2020-2-20 21:20
恭喜 话说这有啥纠结的吖

hhh主要是没想到IC还有调配这一出 所以想看看大家的意见

我是非前三港校,CGPA3.8+/4.3,雅思7.0,GMAT720+
有选修过数学系的基础课程
谢谢
yuxuanwen2 发表于 2020-2-20 22:20
hhh主要是没想到IC还有调配这一出 所以想看看大家的意见

哈哈哈哈我投lse~求个lse的timeline呀 感谢感谢
请问楼主收到Finance的面试了嘛?可以分享一个timeline嘛