ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校! MSF 学校 杜兰/SMU/Umiami/雪城

楼主

求助。快交占位费了

申的都是金融,目前还申了jhu,  fordham(已面试但还没等到offer), 马里兰,GWU,  UIUC,  pepperdine,

背景:本科985,绩点不高,T96, G640,两段实习一段银行一段证券

(T应该会被几所学校卡,所以不抱太大希望等了)

目标:能留美实习工作,直到不得不回国工作。

个人是在纠结杜兰和迈阿密,看大家都说杜兰地理位置偏,但想知道具体会对找实习有很大影响么。如果选择迈阿密的话,和杜兰相比差距在哪里呢。所以希望大家能给一点建议~

单选投票, 共有 78 人参与投票

投票已经结束

35.90% (28)
8.97% (7)
19.23% (15)
6.41% (5)
29.49% (23)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我沉了
板凳
迈阿密时间短是个硬伤,十个月很有可能就是划水,你对自己有信心那也无所谓,反正两个各有各的优势,看你自己咋选,没有绝对的好坏,真想学东西肯定都学的到,还是看自己的需求、目标,自己喜欢哪个去哪个
地板
我继续DD
DoDoDuck 发表于 2020-2-20 19:32
迈阿密时间短是个硬伤,十个月很有可能就是划水,你对自己有信心那也无所谓,反正两个各有各的优势,看你自 ...

我是经过本科之后是彻底不想呆在地理位置偏的地方了,而学习上觉得大部分还是靠自己自觉啦,所以这部分不太考虑。就是想知道无论是留美找工作还是回国的话,杜兰的名声会比迈阿密更好一些么。
VERTJSL 发表于 2020-2-20 19:51
我是经过本科之后是彻底不想呆在地理位置偏的地方了,而学习上觉得大部分还是靠自己自觉啦,所以这部分不 ...

我没上过,不好评价,lz应该去问问那些毕业或是在读的学长学姐,尤其是那些工作的,看看他们的意见,是否觉得找工作时学校名声帮助很大,印象中杜兰的商科名声好,但金融硕士,个人觉得学校名声对国际生留美帮助有限,国内的话不清楚,第一印象回国选杜兰,可能杜兰回国的多,国内校友多,所以受这点影响
DoDoDuck 发表于 2020-2-20 20:10
我没上过,不好评价,lz应该去问问那些毕业或是在读的学长学姐,尤其是那些工作的,看看他们的意见,是否 ...

好的谢谢~ 我去咨询一些在工作的!
迈阿密的实习机会比杜兰要多些~
MSF的话还是建议Tulane吧,项目口碑好,也开了挺多年了,课程也比较扎实,smu umiami这两个的msf项目就业和质量并不是很好,这两个学校就业比较能看的是BA且项目质量算良心,其实MSF项目除了本身就很难留美工作的,回国的话个人感觉tulane这个项目名声好一些哈,这块建议楼主多问问国内hr们,建议楼主这几个选Tulane,同时等UIUC,UMD,Fordham
得得迪迪 发表于 2020-2-23 12:31
MSF的话还是建议Tulane吧,项目口碑好,也开了挺多年了,课程也比较扎实,smu umiami这两个的msf项目就业和 ...

谢谢建议!福特汉姆给我OFFER啦,但我觉得它没有杜兰好.....目前打算去杜兰了