ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2020 Fall NUS MQF 求offer/录取群 + 面试分享

[精华] [复制链接]
楼主
2月14号 skype面试,因为我skype连不上, 最后变成电话面试。问了下面几个问题:1. 自我介绍
2. 报了几个专业
3. uni学过几门数学,因为我degree是engineering
4. 考了正态分布求期望 (我一直在讲我的思路,interviewer也很nice一直给我提示)后面就是闲聊了。

2月19号收到interview outcome.

求offer/录取群,感谢!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
请问楼主time line?
板凳

Dec 3 Online submission. Feb 7 通知14号skype面试。Feb 19 收到interview outcome.
地板
求BG

local u毕业,在finance industry工作两年。
谢谢LZ
楼主,想问一下现在是只有网上面试的环节了嘛,没有笔试了?只是在面试的时候会问一些数学?
t125665900 发表于 2020-3-4 23:48
楼主,想问一下现在是只有网上面试的环节了嘛,没有笔试了?只是在面试的时候会问一些数学? ...

我刚收的面试通知是这样说的,15分钟面试,会包含一些数学问题。
你好呀~ 我也Local uni毕业,收到了2020 NUS MQF录取,求拉群!

vx:741162998
china_wangqi 发表于 2020-4-29 17:03
你好呀~ 我也Local uni毕业,收到了2020 NUS MQF录取,求拉群!

vx:741162998

小伙伴我也在找mqf的组织~你进群了吗我可不可以加你一下呀~