ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【3.5已录】NUS Fin 2020.2.20面经

2.18收到面试,给了1天时间准备。2.20下午面试。比约好的时间晚开始了35min,让我一度怀疑是否有时差.......(其实和北京时间没有时差)
本来有点紧张,等了太久就不紧张了。
时长25min左右,由于网络比较差,改成3人语音面试,中途断网好几回。主要围绕简历和职业规划。

1.你还有1个学期毕业,打算在master开学前做啥
2.short-term career plan
3.你的target position需要什么criterion
4.仔细深挖了最近一份实习
5.你未来想在哪个国家、城市工作,为什么
6.你的人脉在哪个行业哪个城市
7.现在的offer和deposit,对比现在有的offer
8.Q&A

面试官表示大概3-4周(三月中旬)出结果。

(我准备了why NUS why fin然而并没有问到我)
TL:12.17提交--2.18面试通知--2.20面试--3.5录取
BG:TOP985金融,3.6+,110+,328,两份实习,两个暑校

楼主可以把面经发在master区,有更多人看~这是自由讨论区
!!sorry,因为之前创了后发现已经有一个了,有一个朋友拉我进去后我就删掉了,重发链接图!!我现在在的NUS FIN的申请群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶楼主!               
minofish 发表于 2020-2-20 16:55
LZ要加群嘛!认识一下!我也是刚面完

啊想进这个群
我也是昨天面试的,只面试了15分钟不到...
NUS面试官太神奇了,在最后告诉我 Let me tell you the truth, you will work with other classmates weaker than you.
我???
xinmin9812 发表于 2020-2-20 16:08
楼主可以把面经发在master区,有更多人看~这是自由讨论区

初次发帖 特别不熟练哈哈哈哈
minofish 发表于 2020-2-20 16:55
LZ要加群嘛!认识一下!我也是刚面完

我好像是在群里的~
cocochloe 发表于 2020-2-21 10:30
NUS面试官太神奇了,在最后告诉我 Let me tell you the truth, y ...

厉害了面试官跟我说大家的bg非常多样,有可能没有金融背景,所以希望有基础的同学带带没基础的同学
cocochloe 发表于 2020-2-21 10:30
NUS面试官太神奇了,在最后告诉我 Let me tell you the truth, y ...

厉害了!面试官跟我说大家的bg非常多样,有可能没有金融背景,所以希望有基础的同学带带没基础的同学