ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)Case凯斯西储R2MSMF面筋 [2020-02-19]

[精华] [复制链接]
来更个新 楼主已录 所以如果大家发现系统bug或者什么奇怪的事情发生 发邮件给校方就好 不要太担心

case今年好迷幻啊。。。一月上旬递交的申请 上周才发给我面试链接,然后说deadline早就过了,让我尽快完成。然后前天application status突然变成了You have withdrawn your application,说原因是我在面试deadline结束后还没有做面试,觉得我不想去了。说这么多是想告诉和我一样遇到这些情况担心的小伙伴们说,虽然一系列操作很迷幻,但是不要怕! 只要和学校邮件联系好这些问题,就什么问题都没有啦!虽然觉得应该没有人比我晚面试了,但还是跟大家分享一下
面筋:
都是cd上有的,没什么变化,具体的还是去cd里搜完整版面筋
前三题固定题
4. 在小组中如何帮助某个组员
5. 意识到需要一种new approach来解决问题
6.小组成员意见不一致怎么解决的
7.觉得很有成就感的一次活动,怎么分步解决的
8.第八个我忘了。。。但和上面一个题差不多的
祝大家早日拿到offer

我也是2月给我发了个你的截止日期是1月
楼主的applicant ID在哪里找到的啊
VirgilC 发表于 2020-2-20 01:48

我之前也找了好久没找到 后来自己随便输了七位数字就可以面试了 好像是让自己设置的 就像密码一样 虽然也不知道有什么用
一模一样的状况 看到withdraw简直吓坏 不得不吐槽他们系统好混乱
VirgilC 发表于 2020-2-20 01:48

id我是在portal里的payment receipt里找到的            
楼主翻遍了网站和所有邮件 真的没有找到那个ID 或许是有bug。。。大家还是仔细找找 如果实在没有也可以发个邮件问问 楼主虽然是随便填的然后顺利结束了 但还是不敢耽误大家
已删啦啦啦