ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助 HEC Paris; UIC; WSU; UCSD 比较选择

楼主
Accounting PhD    HEC Paris; UIC; WSU; UCSD欧洲的学校给我的Deadline快到了,不得不催一下别的学校了。北美的选择比较好做,楼主现在拿到了其中两个,其他的正在催或者二面了,楼主比较纠结的是HEC Paris 和美国学校的比较,所以求助。
不知道对于未来就业来说是不是美国学校好一些,不太了解HEC的就业情况。

楼主的情况比较棘手的原因是,HEC还有一周多就deadline,但是美国的学校不断有面试过来,现在手上还有3个没有面完的。
不知道是应该放弃HEC,来换取美国的多个希望(但不一定最后会有更好的offer);还是应该答应HEC,结束所有申请。

希望大家能给予一些宝贵意见,万分感谢!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
hec啊
板凳

WHY WHY WHY? Many thanks!
地板
HEC placement variation 蛮大的。。。不过知道有在HEC读了两年再申请到北美top的。感觉UCSD值得等下?挺有钱的项目
vote for UCSD
yyyandyyy 发表于 2020-2-19 11:08
不是做acct的. 但我听说HEC Paris的finance program places quite a lot of candidates in top schools. 你 ...

请问这是转学吗
HEC finance的HT就是今年finance market的super star啊,EJMR上可以看到有Columbia Business School, Princeton, Berkeley Haas 和蠻多MRM的fly out。人家四年級就有篇single-author RFS了。HEC還是蠻猛的。
题外话… UCSD还没campus visit就发offer了么……
HEC 的FIN牛逼 不代表ACCT就牛逼  每个学科之间的差距还是挺大的 所以就需要LZ自己去考虑  我建议多问问HEC在读同学一些insider信息
JupyterDoll 发表于 2020-2-20 01:06
题外话… UCSD还没campus visit就发offer了么……

我怀疑楼主是做accounting的,ucsd accounting phd貌似今年新开,可能名额划在了finance底下