ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] UMD MSQF ($10000奖)已录(2020.2.18)

[精华] [复制链接]
楼主
UMD MSQF突然刷出来的录取,话说今天uci  MSF 刚刚给了WL唉

TL:
1.10 压线submit
1.17邮件告知under review
2.18 AD带$10000小奖,不过tuition 本来也不便宜啦

UMD今年无面试

最后求个UMD MSQF的录取群啦~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
UMD MSQF同录,同求录取群
板凳
同求
地板
借串請問
若今年是申請上MSF現在還有機會能轉MSQF嗎
Leefer 发表于 2020-2-19 18:12
借串請問
若今年是申請上MSF現在還有機會能轉MSQF嗎

进去了可以转的,这两个录取标准是差不多的
我也是压线递交的umd,但是现在还没有消息,不知道是不是我送分送晚了导致under review的时间比较晚。
顺便求楼主的Bg,谢谢
Torres123 发表于 2020-2-20 18:34
我也是压线递交的umd,但是现在还没有消息,不知道是不是我送分送晚了导致under review的时间比较晚。
顺便 ...

再等等吧,应该也不会一下全出来的,我的bg在之前的帖子里啦
近期有些小伙伴跟我们咨询从金融硕士转到量化金融硕士的问题,在此我们声明下,已经不可以直接转了。

大家如有申请方面的疑问,请加招生官老师的微信
北方地区 Kitty老师:KT-whale;南方地区Dressie老师:dressiefan
得得迪迪 发表于 2020-2-19 20:45
进去了可以转的,这两个录取标准是差不多的

近期有些小伙伴跟我们咨询从金融硕士转到量化金融硕士的问题,在此我们声明下,已经不可以直接转了,需要重新申请哈

大家如有其他申请方面的疑问,请加招生官老师的微信
北方地区 Kitty老师:KT-whale;南方地区Dressie老师:dressiefan