ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Pony_bunny

[选校] 【求选校】USC msf v.s. WUSTL msfq

lexiero 发表于 37分钟前
可以求一个usc的tl吗 谢谢楼主

12.28提交,2.04收到面邀,2.12电面,2.16收到offer
Pony_bunny 发表于 2020-2-19 22:19
我之前也是更喜欢wustl的课程,感觉含金量高,而且还是小班精英化的,但是地理位置是硬伤啊…之前看过官 ...

嗯嗯我也交了USC deposit 哈哈哈真的是花钱买安心了先
楼主你好!请问可以私聊一下bg吗!
Rachel1016 发表于 2小时前
楼主你好!请问可以私聊一下bg吗!

加你好友啦
楼主知道wustl的MSF 一般什么时候出结果吗?
WZUCLA 发表于 5小时前
楼主知道wustl的MSF 一般什么时候出结果吗?

我是申的round 2,大概3.10左右
楼主想问一下!usc msf 到底是summer开学还是autumn呀?我看它写的是summer可是看到有人发帖说录的autumn开学 就有点迷惑了
wkatherineee 发表于 43分钟前
楼主想问一下!usc msf 到底是summer开学还是autumn呀?我看它写的是summer可是...

summer6.1开学,三个学期制,一个学年到明年五月毕业
lz, 可以私聊求bg嘛,1月中申请的这两个学校还在等消息
2020offer 发表于 2小时前
lz, 可以私聊求bg嘛,1月中申请的这两个学校还在等消息

已加好友~