ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JKlinco

[录取汇报] NYUSH & Fordham & UMN & WUSTL录取 求建议 附tl与bg

[精华]   [复制链接]
同意!               
AMK 发表于 2020-2-18 20:44
看看bg(我也在犹豫, 主要是怕nyush在纽约两个月夏校受疫情影响, 打算等等其他offer ...

是也收到offer了吗!加v 763456165交流下吧!
七海渡风 发表于 2020-2-18 20:47
如果有机会,你可以问国内hr,他们有啥偏好,正好春招季。不过一般来讲,除了学校也看你个人未来在学校的表 ...

thx~
AMK 发表于 2020-2-18 20:44
看看bg(我也在犹豫, 主要是怕nyush在纽约两个月夏校受疫情影响, 打算等等其他offer ...

还是想回国的...毕竟资源都在国内
wyll 发表于 2020-2-18 21:33
我觉得这个看你自己,是想体验国外不同的学习生活环境还是想要学校名气,nyush毕竟是nyu,但如果你更想在纽 ...

但是大部分项目时间也很短...Fordham的这个只有十个月
看一下!               
lz是今年毕业吗?是的话可能要关注一下NYUSH的开学时间,官网上的curriculum是6月初就在美国上课了,应届的话毕业证书学位证能不能在之前拿到,以及毕业手续之类的可能会有影响?如果不是应届的话就没关系。然后回国的话我感觉NYUSH可能会比较适合,毕竟一年国内时间可以在上海实习,大部分consulting都在上海,找实习找PTA会很方便。尤其lz本科不是那么亮眼,那么研究生学校最好还是选个大牌的比较好。
aaazeze 发表于 2020-2-19 17:52
lz是今年毕业吗?是的话可能要关注一下NYUSH的开学时间,官网上的curriculum是6月初就在美国上课了,应届的 ...

是应届生,现在这个timeline让我十分头疼
JKlinco 发表于 2020-2-19 17:55
是应届生,现在这个timeline让我十分头疼

要不发邮件问一下学校那边往届的学生都是怎么处理入学问题的,以及表达一下你对疫情影响入学的担忧,问问学校有什么措施。我之前因为发现这个项目晚,错过了申请ddl给那边发邮件问过问题,回的蛮快的,官网上还有微信可以加,学校还是比较靠谱的。然后想问一下楼主UCSD的timeline,我也在申UCSD的BA,焦虑啊
aaazeze 发表于 2020-2-19 18:02
要不发邮件问一下学校那边往届的学生都是怎么处理入学问题的,以及表达一下你对疫情影响入学的担忧,问问 ...

感谢~UCSD我还没收到回信呢!