ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录】港大BA & UCL BA & ESSEC DSBA & W&M威廉玛丽 BA选校

楼主
---------------2020.3.16更新--------------------------------

上述的Dartmouth、CMU全拒了
嗯嗯,意料之中,并且给大家提供一条信息
我很怕CMU optional video interview,因为我太紧张,搞砸了,想凭借我T27的口语顺过去,就直到我被拒都没有录Video
然后据我所知的MSPPM DA这个项目没有录video都貌似被拒了(如果有大神不是这样的cue我一下),总之我太菜了
所以video一定要好好准备

然后,海外情况真的是变化多端,目前的决定是
UCL推迟到6.1日deposit(静观其变),WM的deposit是4.1(准备交),ESSEC的deposit ddl已过(未交)
继续无止境的等NTU(内心无敌好感坡县,截止当前0死亡)

--------------2020年2月16日-----------------------------------

申请季过半,目前除了美国基本出完了,目前拿到
William & Mary MSBA
UCL BA
ESSEC DSBA

还有美国的一些彩票校,我背景太弱,觉得可能性不太大也列出来,希望和我申请一样专业的朋友和我交流一下
Dartmouth MEM
CMU MSPPM DA track   &   BIDA(16months)
NTU MSBA
上述的学校没有任何动静,我觉得凉凉的彻底。

目前这三所学校里,考虑如下:
UCL 国内名气大点,如果最后回国就业,好像听说会响亮一点。
ESSEC DSBA 项目1年半,加半年的实习,可以选择新加坡和巴黎两个校区学习,在法国就业(不太会法语好像不太好找),但新加坡找工作会相对好一点吗?仔细看了领英上的录取bar,感觉bar还是很高的,所以也在纠结。
WM BA,WM的招生真的非常的体贴,课程设置也是我喜欢的,主要是10个months,想要留美就业,我陆本感觉还是有难度

请CDer各位大神指点一下,希望能够帮我理清思路,做一下选择,感恩大家,有分析的不正确的地方,希望指正,Deposit日期有点近

timeline:
WM:12.2提交-12.16左右面试-12.20offer
UCL:11.30提交-1.29面试-2.10offer
ESSEC:1.7提交-2.14offer
Dartmouth:3.11rejCMU:3.14rej

单选投票, 共有 127 人参与投票

投票已经结束

44.09% (56)
19.69% (25)
9.45% (12)
26.77% (34)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发