ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: michaellee2047

bath,谢菲,利兹MBA选哪个了

mlchina 发表于 2020-2-19 17:24
这四个mba里面lancaster是最好的,毕竟ft排名前100. 要去赶紧去了,过几年肯定会被踢出前100的。 ...

今年已经被t出去了。。
楼主最后选了哪个?求交流,拿到了利兹,还在等爱丁堡
还没有选了,我也拿了利兹,也在等爱丁堡哈
那怎么有人收BATH比较好啊
I also received Lancaster MBA offer with 10,000 pounds scholarship.What about lancaster with bath MBA courses?Thanks
michaellee2047 发表于 2020-2-26 16:48
I also received Lancaster MBA offer with 10,000 pounds scholarship.What about lancaster with bath MB ...

你问一个学表演的美国人如何选欧洲MBA,不是搞笑了嘛....

Lancaster和Bath两个其实没有什么太本质的区别,选任一一个不会对你未来改变太多。
Lancaster的商科教育更出名一些,Bath的综合更好一些
费用你得自己算,看看奖学金拿完后还要多少开支,差别如果很大就选便宜的呗
利兹和这两个比怎么样
michaellee2047 发表于 2020-2-28 14:15
利兹和这两个比怎么样

leeds城市略大一些
michaellee2047 发表于 2020-2-16 16:24
楼主BG:双非  GPA:78,14年工作经验,11年管理经验,500强SALES经验,无GMAT,目前经营两家自己的公司,不知 ...

楼主,您好,我也是今年想申请英国MBA的学生,麻烦请教您一个问题您的爱丁堡和杜伦都是在没有雅思和gmat的前提申请的么,本来是想着今年2月考完这两再申请的,无奈疫情考试都取消了。提前感谢哈!