ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】INSEAD R4申请

[精华] [复制链接]
楼主
刚做完Kira Interview,分享给CD的小伙伴们:
1. When someone comes to you with a problem, what would you do?
2. What makes you stand out in MBA application?
3. Do you think ‘When in Rome, do as the Romans do’ is a good advice? Why?
4. Do you think companies should have social and environmental responsibilities? How?
每题45秒准备,1分钟作答。基本就是临场反应了。如果收到面试,我还会持续更新哒。祝自己好运
———————————
timeline是2/16 Kira interview之后
2/21 收到邮件通知材料都齐全了
3/24 interview shortlisted,因为疫情的原因给了两位校友约virtual interview
分别约了3/31和4/8两场interview
4/17收到了offer邮件

两位校友面试都进行得很顺利,基本就是聊天。除了why MBA why INSEAD之外,多是聊聊之前的工作经历,然后想到什么岔开去聊什么,分享各自的观点的模式。有趣的是两位校友都有提到Fonty,因为我home campus选了新加坡,所以也告诉了我他们在Fonty那段时光的感受和趣事。一场zoom interview大概30分钟,另一场是纯电话近一小时。校友真的都非常nice!

现在疫情的情况下也不知道如何签证如何开学。anyway,先回馈给CD上的小伙伴们,希望大家都有好消息啦!

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
有什么注意事项么?这部分?
板凳
滴滴¥¥ 发表于 11小时前
有什么注意事项么?这部分?

我觉得可以用自带的practice多练几次 熟悉熟悉就不会那么紧张了
地板
楼主,可以加个微信吗?我也想申请R4
鸭梨Bellona 发表于 6小时前
楼主,可以加个微信吗?我也想申请R4

加你好友啦
请问INSEAD scholarship情况如何呢?谢谢~
rebeccalalal 发表于 2020-04-28 22:17:47
请问INSEAD scholarship情况如何呢?谢谢~

我是R4申请 和奖学金就无缘了
楼主你好,轻微offer是邮件发的吗?因为之前都说offer是电话联络,拒信和waiting list是通过邮件。所以想跟您确认下。我21D的R1,在焦急等待中哈哈哈哈
zhouyizoe 发表于 2020-5-4 16:27
楼主你好,轻微offer是邮件发的吗?因为之前都说offer是电话联络,拒信和waiting list是通过邮件。所以想跟 ...

同等R1 offer,不过貌似别的国外论坛上也还没有人被录,15号才deadline,应该还可以安心等一等
珍珠奶茶雪米糍 发表于 2020-5-4 17:16
同等R1 offer,不过貌似别的国外论坛上也还没有人被录,15号才deadline,应该还可以安心等一等 ...

哈哈哈 恩恩。就是心情很复杂,怕看到邮件(以为邮件是拒信)哈哈哈。同学我加你个好友啊  咱们有消息互相update下