ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2020 AD 凯斯西储存 CWRU Macc 分享背景并求大神给点建议

楼主
DIY 40%奖(我也不知道怎么会有40%这个档)    T110+(口语28) G700 gpa 3.4 零会计背景(非本专业,无实习,已经工作两年,但是和会计毫不相干),我估计录我是因为我口语很好我其实比较想去爱尔兰读会计(因为四大总部),但是CWRU给我发邀请,所以就申了
我的问题是:
1. CWRU的会计硕士项目如何,各路榜单上连他的名字都没有,而且感觉申他的都拿他保底。我希望毕业能留美工作,而且这份工作经历能给我回国找工作起到强大的加分作用
2. 由于我主要想去爱尔兰,加上自己背景差,没有怎么查美国会计项目的资料,想问问大家觉得我要不要申一下别的更好的项目,(因为我猜测口语好还是挺讨美国学校欢心的,万一录了呢),还是说没必要,CWRU就是我的天花板了,别的项目申了也是浪费时间

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
如果楼主想申20Fall的项目可能要抓紧留意现在还有哪些项目开放了
板凳
,
地板

还有一个劣势是商学院排名不高,哈哈哈
楼主只申了case 的会计吗
楼主既然你这么想去爱尔兰为啥不去申请爱尔兰的学校?你这么年轻不现在去啥时候去?以后要是拖家带口你就去不成了。
AD+1  感觉去case的人都好少  都不怎么能搜到相关的信息  搞得我也好纠结
itschloe 发表于 2020-2-29 00:39
AD+1  感觉去case的人都好少  都不怎么能搜到相关的信息  搞得我也好纠结

AD+1
直接申请爱尔兰的学校啊,
我大学在那里读的,申那边的研究生真的不难,楼主可以试试
劳拉Laura 发表于 2020-3-7 15:36
AD+1

我太纠结了??你还有其他在考虑的学校吗?