ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] BA选校投票:UW Seatttle VS UCSD

楼主
LZ新美加混伸
申了10所左右,目前收到的offer有NTU MSBA,UBC MBAn, UCSD MSBA 和 UW-seattle MSBA,被 USC wl了,其他还没给信。
由于UW 2.26前需要交deposit,现在在犹豫是否要交定金,是选择这两所学校还是等等CMU和其他学校的offer。
目前规划想留美用完OPT,之后再考虑后来的情况。

求大佬们帮忙给个建议, 附BG供参考

bg: 帝都211财经,88, 109, 331, 3份数据分析实习,美帝交换
单选投票, 共有 110 人参与投票

投票已经结束

24.55% (27)
55.45% (61)
20.00% (22)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求一个bg呀,谢谢lz!
板凳
我觉得看你自己对usc和cmu把握大不大吧,uw的硬伤在于它是个一年制没有暑假没有实习的夜校项目,而且第一届学生都没毕业,不知道课程设置和就业好不好。好处就是西雅图理论上就业机会多,而且uw属于地霸。ucsd我不熟,但是我感觉和uw档次差不多,明显是比不上usc和cmu的。。。所以你不如在uw和ucsd里面选个留位费低的保个底算了,反正你要是能接到cmu或者usc offer的话,肯定要去那边呀
地板
kaylasmy 发表于 2020-2-16 17:36
我觉得看你自己对usc和cmu把握大不大吧,uw的硬伤在于它是个一年制没有暑假没有实习的夜校项目,而且第一届 ...

朋友你好像是求别人refer你uw来着 把uw说的这么惨还求别人refer吗?
问过sd本科的朋友 果断选UW. sd企业不多 往届就业也是一半留美一半回国 留美的大企业也不是那么多 西雅图大公司很多 sd比不了
Vote for UW,Foster reputation 比较好,UW是虾图地霸,公司多,总的机会还是比SD多的。虽然项目新,但毕竟底子在那儿,夜校我觉得还好啦,正好白天多去network一下,参加些活动,或者自己学点东西。
LLouis 发表于 2020-2-18 10:45
朋友你好像是求别人refer你uw来着 把uw说的这么惨还求别人refer吗?

我也不是只有一个项目嘛,refer不refer的无所谓啦。。。实事求是的讲uw这个项目就是新开的夜校program嘛
kaylasmy 发表于 2020-2-18 11:23
我也不是只有一个项目嘛,refer不refer的无所谓啦。。。实事求是的讲uw这个项目就是新开的夜校program嘛 ...

嗯嗯好嘞
kaylasmy 发表于 2020-2-18 11:23
我也不是只有一个项目嘛,refer不refer的无所谓啦。。。实事求是的讲uw这个项目就是新开的夜校program嘛 ...

也不算夜校吧  就只是把上課時間放在晚上
確實是個正規的FULL TIME PROGRAM
楼主你好,我有uw统计的offer,现在在等SD的结果,能加个vx聊一下嘛~我也是北京的~