ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] UT Austin, McCombs 2020届就业情况汇总(2020.2月中)

[精华] [复制链接]
楼主
大家好,跟大家分享一下class of 2020的就业情况:7位持中国大陆护照的同学。

Company*
Role and location
Dell AustinMarketing  、 Austin/Texas
Dell AustinOperation、Austin/Texas
EcolabMarketing, Houston/Texas
CapitalOneDallas, Texas
Strategy &Consulting, Shanghai
JPMorgan Chase(Bank)Dallas, Texas
还有一位同学在看机会中。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
???
板凳
楼主您好,请问这是MBA的就业情况吗?能否提供MSM的就业情况供参考,谢谢!
地板
请问有准备2020秋季申请McCombs的申请群吗?急求一同申请的小伙伴
感谢分享, 准备申请明年MBA。 UT 挺有感觉的。 请问为何今年只有7个人呢?
徐安妮 发表于 2020-3-6 06:42
请问有准备2020秋季申请McCombs的申请群吗?急求一同申请的小伙伴

可以加这个群!欢迎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
棉花糖猕猴桃 发表于 2020-3-3 23:36
楼主您好,请问这是MBA的就业情况吗?能否提供MSM的就业情况供参考,谢谢! ...

这是MBA的就业情况。建议给MSM program office发邮件获取相关信息。
lukehe 发表于 2020-4-12 10:41
感谢分享, 准备申请明年MBA。 UT 挺有感觉的。 请问为何今年只有7个人呢?  ...

McCombs国际生比例相对低 但是学校有意向扩大国际生规模!
McCombsCBA 发表于 2020-4-17 07:39
可以加这个群!欢迎!

二维码过期了,请问可以重新发一下吗~谢谢