ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 参加Bentley Graduate School在读学生线上分享会,免150刀申请费哦!

对Bentley University感兴趣的各位同学们,你们最近还好吗?

我是一名Bentley University在读研二Business Analytics的学生,在学校的研究生招生办公室工作。
我们招生办公室最近接到一些同学们的电话,因为新型冠状病毒的原因所有的2月份托福、雅思、GMAT、和GRE考试都被取消了,因此大家都非常担心后续来不及刷成绩申请2020的秋季入学。
我们办公室的招生老师们也注意到了这个情况,希望通过电话或者视频的方式来更多的了解大家目前所遇到的困难与障碍,以便共同找到解决方案。
如果大家有任何困惑或者困难,可以随时联系我们办公室,我们会安排您和招生老师一对一的咨询。或者大家也可以在下面跟帖,我们一定会尽快回答您的问题。

联系方式如下:
Phone: +1 (781) 891-2108
我的E-mail :wen_xiuw@bentley.edu

2020/02/22 更新
因为自从开贴以后,我们发现很多同学关心就业问题,所以我们办公室,我们将会邀请3 名在读中国留学生和大家在线聊天,谈谈学习,工作,生活的情况。到时期待大家的热情参与和发问哈!
嘉宾背景:
Joy :   MSMA第三学期在读,MSMA第三学期在读,Bentley中国学生学者联合会主席,有美国全职工作经验,目前在一家Cybersecurity公司做Digitalmarketing实习。
Mason :MSMA第四学期在读, 暑假在科技公司的marketing team 实习,目前在波士顿nonprofit 的marketing team实习,同时也在学校CMT 和admission office 工作。
SammiMSBA第四学期在读,暑假在一家软件公司的e-commerce team 实习,目前在admission office 工作。
时间:
中国时间:3月3日 9:30 PM – 10:30 PM
美东时间:3月3日 8:30 AM – 9:30 AM
直播平台:
ZOOM
报名链接:
https://applygrad.bentley.edu/register/china-march-q&a
希望我们国家能尽快度过难关。
祝大家身体健康,收到理想的offer

来自Bentley University研究生招生办公室的问候

哈喽,请问下Bentley会计研究生的就业怎么样呀~
婕123 发表于 2020-2-18 22:57
哈喽,请问下Bentley会计研究生的就业怎么样呀~

Hi,同学感谢您的回复。据我了解会计大部分的同学都会选择回国的,因为考虑到1年的OPT,但是很多回国后会进入四大。但是如果希望留在美国的话,我也看到很多身边的案例,通过很努力找工作和networking,留在美国的。根据我的观察,很多GPA很高的同学,都能拿到四大的面试,最后拿到fulltime offer的也有不少。但是整体来说就业率是不够MSBA, MSIT 高的。
楼主好呀~可以问一下MSBA的就业情况吗?1月初提交了申请还在等消息ing…
吸血的蚊子 发表于 2020-2-18 13:25
Hi,同学感谢您的回复。据我了解会计大部分的同学都会选择回国的,因为考虑到1年的OPT,但是很多回国后会 ...

哦哦这样呀~感谢回复!我看到会计分析好像是STEM项目,那这个对找工作是不好一些?在美就业的话,本特利提供的帮助多吗给研究生~
sherry宝 发表于 2020-2-19 08:36
楼主好呀~可以问一下MSBA的就业情况吗?1月初提交了申请还在等消息ing…

Hello,亲,谢谢您的回复哈。我们这届的就业形势还不是很清楚,但是上年秋招,有部分同学就拿到offer 了, 还有同学拿到了return offer。还有很大一部分同学像我一样,还在找呢!目前来说,就业辅导的老师说3月份面试会开始了,到时我会和大家更新我找工作的情况哈。

但是根据我的观察,上年决心留下来的师兄,师姐们,大部分都实习就业了,但是就是sponsor不好找。

我们学校3月3日晚上9点半到10点半,有个online的活动,到时中国学生会的主席,我们招生办公室的两个中国学生都会参加,我们会介绍我们的学习,生活,找工作的情况,我们3个都有美国的工作或实习经验,希望能接到大家的一些问题哈!
登记链接:https://applygrad.bentley.edu/register/china-march-q&a