ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] UCL BA 求九月入学的小伙伴

[精华] [复制链接]
楼主
有没有九月份入学的小伙伴?求组织!!!

附加申请timeline:
11.12 号完成申请
12.4 号收到面试通知
12.11 号完成视频面试录制
2.10 收到offer

面试还是之前的那些题目, 没有变化:
1. what do you think is the most challenging part of this programme?
2.waht are you best at?
3.which single one of the activity do you regrad as your greatest achievement?
4. how would do explain machine learning?
5. how do you think data and analytics will change business in the nest 5 years?
6.what do you recommend other students to read before taking the programme?
7.what do you want to work and what role?
面试是录制的,只要提前把这七个问题准备好,问题应该都不大。 准备的时候最好看看他们这个专业的官网, 结合他们的课程 或者一些requirements 来说, 这样的话会显示你对他们的学校和专业都很了解,给考官留下的印象应该会比较好。

bg:
三流加本,
major: 经济and 统计。 均分83
gmat: wavied
语言:wavied
志愿者:若干,并且有长期在某个组织做志愿者

如果有九月一起入学的小伙伴 或者 正在申请的小伙伴欢迎加我微信一起交流哦
wx: 849298249

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
恭喜楼主!
板凳
xr1 发表于 2020-2-13 21:28
恭喜楼主!

谢谢哦!
地板
先进这个群 再拉你进offer群吧
刚面完~谢谢楼主分享~
Pintrue 发表于 2020-2-15 18:07
先进这个群 再拉你进offer群吧

太感谢啦
amsyp 发表于 2020-2-15 21:18
刚面完~谢谢楼主分享~

没事滴. 等你的好消息哦
yyyww 发表于 2020-2-17 12:28
没事滴. 等你的好消息哦

啊~感动..
能问下加拿大三流的属于啥概念吗 能说几个学校吗
MyNYDream 发表于 2020-3-16 10:23
能问下加拿大三流的属于啥概念吗 能说几个学校吗

我本人是 戴尔豪斯的 感觉和其他申请人的学校比已经算末流学校了