ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【UMN Carlson MSBA Summer 2020】 申请结果调查

楼主
大家好!潜水很久,发现关于今年明尼苏达大学商业分析硕士专业的帖子不是很多,我自己是第二轮申请的,1月13日现场面试,现在也还没有结果,所以想发起这么一个投票/讨论,希望大家投了票之后也能分享一下自己的申请背景和自己的申请时间线。

-----自我介绍分割线-----

我是UMTC本校念的本科(三专业:商学院的金融与风险管理、文理学院的精算数学,和文理学院的德语),数学专业当然覆盖了申请时需要的数学transcript,然后数学专业的基础课本身也会要求一学期的编程课,所以大一暑假的时候修过C++。2018年毕业,绩点由于大一大二比较贪玩所以只有3.42。GRE只在2017春假裸考过一次,Q170,V155,觉得够用就没有再考了。
毕业后在明尼阿波利斯一家当地比较大的insurance broker当risk analyst,excel用得比较精,也用一点SQL,期间自学了VBA自动化过一些报表啊什么的。。
我自己面试完后反正感觉是有点悬的,因为Zuzana跟我聊的最后一个话题是说项目的编程课很高强度,没有基础Python,SQL,和R的经验有学生会反馈跟不上这样,然后建议我自己再补补课?所以我不是很能确定她是否有录取我的意图…

-----自我介绍结束分割线-----

所以想了解一下大家的背景和经历啦,谢谢!
单选投票, 共有 106 人参与投票

投票已经结束

4.72% (5)
6.60% (7)
0.94% (1)
0.00% (0)
1.89% (2)
1.89% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.94% (1)
1.89% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.94% (1)
29.25% (31)
5.66% (6)
0.00% (0)
45.28% (48)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
支持一下楼主嗷
板凳
大家看看咯
地板
这还有个R2无面等消息的。。。
猫猫的熊猫 发表于 2020-2-17 09:18
这还有个R2无面等消息的。。。

现在有消息了吗?我看R3都开始面试了…现在度日如年感觉时间线好迷惑
cachycat 发表于 2020-2-20 03:18
现在有消息了吗?我看R3都开始面试了…现在度日如年感觉时间线好迷惑

没。。。系统里还是 awaiting decision 感觉是waiting list了吧。。。 或者也许拒了还没发。。。
这里还有一个1月底就面了也什么消息都没有的,感觉UMN今年海面,然后R2可能想拖一拖看看R3水平 再发出来,希望不是已拒还没发
wangwangwang999 发表于 2020-2-20 09:56
这里还有一个1月底就面了也什么消息都没有的,感觉UMN今年海面,然后R2可能想拖一拖看看R3水平 再发出来, ...

我1月13面后也没有消息。。。很悲伤了已经
cachycat 发表于 2020-2-20 03:18

刚等到拒信。。。 无面拒了
我投了卡尔森的mba 还在等消息