ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UFL MSISOM 面经 [2020-02-11]

[精华] [复制链接]
楼主
今天上午9:15-9:30,今年因为疫情面试改成线上面试,面试当天会发zoom链接(我是今天凌晨一点收到邮件)

一个白人戴眼镜的男老师准时进来(我选了room2),很热情(很爱讲hhh)

面试时间有严格把控,先是5min笔试,题目是“what do you do for fun”

然后是闲聊,家乡,平时做什么,聊聊爱好(因为看到我笔试的内容所以细问了一下),why UFL,未来打算,感觉10min过得挺快的。

Prof提前说这是一个英语能力测试,所以基本都是general question,没有问CV和专业相关内容,但是看面经之前被Natasha面试的同学有问到简历相关内容。

总之聊天气氛蛮好,大家不用紧张,祝面试都顺利通过呀~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
頂個
板凳
哈喽,请问收到zoom链接之后,是面试前点开还是提前进去有信息要填写呀
地板
感谢分享!               
Monica2020 发表于 2020-2-12 11:06
哈喽,请问收到zoom链接之后,是面试前点开还是提前进去有信息要填写呀

最好提前点开试试?我记得好像没有要填信息,但是最好提前进去等着?
请问一下楼主递交申请到收到面试邀请的timeline 谢谢!
Wendooky 发表于 2020-2-22 04:13
请问一下楼主递交申请到收到面试邀请的timeline 谢谢!

我12.31提交申请,然后2.5收到面试邀请
请问楼主现在收到offer 了嘛?谢谢?
笋笋66 发表于 2020-2-26 23:54
请问楼主现在收到offer 了嘛?谢谢?

还没呢  据说出结果要4-6周