ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CMU MISM-BIDA Video 面经 [2020-02-11]

[精华] [复制链接]
楼主
刚录完video,抽到的题目是If you could have meal with any two people, past or present, who will be and why
在上传的时候进度条卡住了大概四五百秒,期间还换了一次网络。最后somehow就uploaded successfully了。
如果重新打开窗口的话就已经没有办法录制了,还是按照官网上的来吧,尽量不要refresh。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问现在还没有收到video链接是不是凉了....
板凳
请问楼主什么时候交的application呀
地板
Danteddddd 发表于 2020-2-13 02:05
请问楼主什么时候交的application呀

1.10压线交的申请,WES应该是12月底送的分。
邵逸夫 发表于 2020-2-11 21:10
求问现在还没有收到video链接是不是凉了....

好像materials齐了才会发呀,WES 匹配的有点慢
求问lz的题库准备了多少呀,能用往年的吗
李梦元 发表于 2020-2-15 15:32
求问lz的题库准备了多少呀,能用往年的吗

往年题库可以用,今年似乎没有出现新题
michelle101 发表于 2020-2-17 11:20
往年题库可以用,今年似乎没有出现新题

同意!