ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【wl已转正】IC ESB 1.2 kira面经 [2020-01-02]

[精华] [复制链接]
楼主
6.6 更新~
今天收到IC ESB的offer了!!!!,从wl跳出来了!!!!不过portal上还没有更新(还是wl)真害怕会被收回去?
本来都已经决定要去美国了,美国形势不是特别好,感觉像是IC把我从defer不defer的纠结中救了出来哈哈
中途补了三段实习经历(两段国内top5投行、一段国内top3研究所),补了托福成绩(108)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新一下,今天(2.13)被打入waiting list(wl)上了,想问问CD的同学们,wl的转正率高不高啊,我应不应该补充一些什么给学校呢?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
听说CD发面经可以得offer我是11.21递交的申请,然后12.20号得到的video essay的邀请,一直等到ddl当天1.2才完成的

面试主要有六道题,五个口语一个写作(其中一个口语是专业题)
具体如下:
1. introduction,拿着id介绍自己
2. 为什么选IC
3. IC可以怎么帮助你贡献社会
4. 水平需求曲线
5. 什么激励成功
6. 写作:收到理想公司的拒信的回复

求求 求求 求求了!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
同意!               
板凳
同意!               
地板
看一下!               
楼主我跟你都是12.20收到的面试邀请,我现在还没有收到任何消息
看一下
看一下!               
看看
青衫书生 发表于 2020-2-11 02:53
楼主我跟你都是12.20收到的面试邀请,我现在还没有收到任何消息

你是什么时候做的面试啊
请问楼主现在有消息了吗