ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 扯皮K

[选校] 【附六校TL+BG】Columbia ERM/UR MSF/JHU MSF/USC Macc/UTA MPA/CUHK MSF 求选校分析!附BG+Timeli

太优秀了kkk
当然是UTA啊,不太知道这有什么可选的,学accounting的应该没有不想去UTA读的吧,大部分都是望而却步,感觉一说你是UTA读会计的HR都会多看你两眼
lz 你好,usc你是什么时候收到的offer?
我是烤鸡 发表于 2020-2-16 18:25
楼主,我很公正地说一句话,因为这两个月CD论坛上哥大erm的学生为了提升自身项目的招生质量,所以不断地给 ...

双非二本... 你不要太夸张吧, 双非指的是非985 211的一本,二本什么时候也能称双非了?
我觉得ERM 二本也太夸张了,黑也不用这样黑吧
备战托福少年 发表于 2020-3-18 20:24
双非二本... 你不要太夸张吧, 双非指的是非985 211的一本,二本什么时候也能称双非了?
我觉得ERM 二本 ...

你可以查查湖北经济学院和上海对外是几本
我是烤鸡 发表于 2020-3-19 02:01
你可以查查湖北经济学院和上海对外是几本

好吧 上海对外经贸在我们省分数还挺高我记得,查一下原来省外都招一本,在上海本地招很多二本...  这外国人哪搞得清楚..
备战托福少年 发表于 2020-3-19 20:08
好吧 上海对外经贸在我们省分数还挺高我记得,查一下原来省外都招一本,在上海本地招很多二本...  这外国 ...

上海立信,广东财经,你也可以查查。我不是列举不出来具体学校,只是给点面子而已
备战托福少年 发表于 2020-3-19 20:08
好吧 上海对外经贸在我们省分数还挺高我记得,查一下原来省外都招一本,在上海本地招很多二本...  这外国 ...

港中文金融卡985和财经211,就中财中金发的非顶级出国党进了这项目都不会嫌吃亏。和上财中财比不用说二本什么吧。毕竟在很多大佬眼里,双飞不管是一本还是二本没什么区别
我是烤鸡 发表于 2020-3-19 21:13
港中文金融卡985和财经211,就中财中金发的非顶级出国党进了这项目都不会嫌吃亏。和上财中财比不用说二本 ...

本科学校申请港校优势太大;本科不是顶级985讲道理就算有哥大文凭,中金中信也无缘了
备战托福少年 发表于 2020-3-19 21:50
本科学校申请港校优势太大;本科不是顶级985讲道理就算有哥大文凭,中金中信也无缘了 ...

这话是真的,中金还是要前4本科的。哥大文凭加持还得看本科