ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

凯斯西储CWRU为什么没有发kira邀请,直接丢过来一个kira ddl??

小伙伴们,我就是很困惑,提交了大半个月了,一直没收到kira面邀请,
今天突然收到个ddl通知,说明天kira截止了,叫我赶快去录,
我翻遍了邮箱网页,哪里都没通知我收到了面试邀请。。。。
大家有碰到类似的情况吗,这是啥操作。。
假如我这一天内不在家,岂不是就错过了吗。。。

我也是!今天早上起床习惯性查邮箱就看到提醒我2月9号是kira ddl的邮件,翻了垃圾邮件广告邮件都没看到之前有给我发面试邀请的邮件。感觉今年CD上已经看到好多Case的邮件出问题的了
我的没有欸,今天中介和我说收到了面试邮件,给了我一星期的时间录
今天我也要努力 发表于 2020-2-8 17:33
我的没有欸,今天中介和我说收到了面试邮件,给了我一星期的时间录

这里面到底是什么bug。。。这样我们都没有准备时间了。。
xuyyaag 发表于 2020-2-8 15:32
我也是!今天早上起床习惯性查邮箱就看到提醒我2月9号是kira ddl的邮件,翻了垃圾邮件广告邮件都没看到之前 ...

不知道他说的截止日是明天的话,具体是几点啊,是不是可以明天起来再录啊,才找了个电脑…:
果冻1111 发表于 2020-2-8 18:50

这种情况能不能和AO说明一下呢?
我有时我也是! 我们要不要加个微信交流一下咋办 我微信810903541
xcx760 发表于 2020-2-8 21:12
我有时我也是! 我们要不要加个微信交流一下咋办 我微信810903541

加你了
果冻1111 发表于 2020-2-8 18:50

换算时区的话就是我们这里周一中午吧,我觉得时间还是够的就打算ddl前录完得了
妈呀我也是……今天突然收到助教的邮件提醒我面试ddl要到了,而我一脸懵逼……
不过我的是2.16截止,大家是R2嘛?